中国西藏网 > 援藏 > 资讯

华西口腔医院专家来西藏坐诊

边珍 发布时间:2018-07-06 09:07:00来源: 西藏商报

昨日,记者从西藏自治区人民医院口腔科获悉,为提高西藏口腔医务人员疾病诊治水平,促进西藏口腔医学进一步发展,推广口腔医疗新技术。由四川大学华西口腔医院派送2018年度援藏的12位知名专家将在西藏自治区人民医院坐诊、继教。西藏自治区人民医院口腔科主任师朱林说:“目前来的病人大多数是看牙体牙髓的。每年6—10月份都会有援藏专家来我们区人民医院做带教帮扶,这也是提高我们业务水平的时候。专家们此次前来一方面是帮我们看些疑难病症,二是把目前国内最先进的技术带进来。我们尽量把所有的疾病在当地消化,能在西藏解决的,绝不给病人添额外的负担让他去内地,让西藏的患者享受到与内地同等的医疗服务。”

朱林介绍,坐诊活动将于7月9日—16日在西藏自治区人民医院口腔科举办,具体坐诊专业如下:

牙体牙髓、头颈肿瘤外科、口腔全科、唇腭裂外科、口腔种植科、麻醉科、口腔正畸科、牙周科、口腔修复科、儿童口腔科、口腔黏膜科、护理部(口腔正畸科)、护理部(颌面烧伤外科)、护理部(儿童口腔科)等。本报提醒,有需要的患者可别错过专家坐诊的时间。

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。