中国西藏网 > 援藏 > 资讯

杭嘉工作组迅速传达落实省援藏指挥部党委扩大会议精神

胡忠军 发布时间:2020-02-12 11:30:00来源: 浙江在线

  1月31日上午,在浙江省援藏指挥部党委扩大会议之后,杭嘉援藏工作组立即召开视频会议,传达省指党委扩大会议精神,落实新型冠状病毒疫情防控相关工作。

  省援藏指挥部副指挥长、杭嘉援藏工作组长潘渭传达了省指党委扩大会议精神,并就下一步工作提出要求:一是要深入学习习总书记关于此次疫情防控重要指示和浙藏省委省政府的相关文件精神,将打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的政治任务,密切关注疫情发展动向;二是要主动担当,随时待命。要积极投入到疫情防控中去,服从属地管理,不造谣不信谣不传谣,表现正能量,树立援藏干部人才良好形象。三是千方百计为色尼区抗疫提供援藏力量。每位同志都要满怀真情,积极想办法,发动各种社会力量,通过各种渠道,统筹协调口罩等防疫物资采购工作。四是要确保安全,保证信息畅通。实行每日干部人才情况零报告制度,发布告那曲籍赴杭高校毕业生书,明确加强管理的各项要求,为色尼区打赢疫情防疫阻击战贡献杭嘉力量。副组长吴佳和全体杭嘉援藏工作组干部人才参加会议。

  据悉,杭嘉工作组干部人才通过各种渠道,正在积极筹备物资中。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。