中国西藏网 > 援藏 > 资讯

江苏省支持苏拉两地企业发展专项引导资金开始申报了!

发布时间:2020-09-07 09:43:00来源: 拉萨晚报

  根据2020年江苏省援藏工作总体部署和《江苏省支持苏拉两地企业发展专项引导资金管理办法》(拉财发〔2019〕12号)(以下简称《办法》),现将2020年度江苏省支持苏拉两地企业发展专项引导资金项目申报要求通知如下:

  一、项目申报范围

  本年度江苏省支持苏拉两地企业发展专项引导资金项目申报范围严格按照《办法》规定要求,分为补助一类、补助二类、补助三类。奖励类不再申报,由市经信局负责试点企业的评审认定,并提交奖励名单,在苏拉资金中切块安排。项目单位在申报时,要在项目申请报告封面和项目申请表中明确申报类别。其中,补助类项目开工日期应在2017年1月1日之后(补助一类以项目备案批复时间为准)。

  二、项目申报材料要求

  1、项目申报材料汇总成册形成申请报告(1式3份),并加盖企业公章。

  2、报送申请报告时需同时递交与申报材料原件一致的电子版本材料1份(包括扫描件及图片等),不得缺失。

  3、申请报告具体样式和内容见附件。

  三、申报时间

  申报截止日期为2020年9月25日。请各申报单位在申报截止日前,将申请报告纸质版(1式3份)和电子版(刻录光盘1张)报送至拉萨市城关区江苏路31号8508室。

  联系人:李薛——18913852996(江苏省工程咨询中心)

  王程宇——15105149762(江苏省工程咨询中心)

  长按扫码即可下载

  申请报告具体样式和内容电子版

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。