中国西藏网 > 资料云 > 涉藏期刊库 > 西藏旅游 > 2009年 > 第十期

决赛之后的轻松记事

文/saner 图/西藏银凯摄影 王程 发布时间:2009-10-21 14:13:00来源: 西藏旅游

这个喧闹的夏天终于过去,闹腾的“快女”伴随着大朋友小朋友们多少个熬更守夜的星期五,以及江映蓉毫无悬念的夺冠宣告结束。而我们翘首以盼的藏族佳丽桂冠也有了最后的归宿。一切都在这个静静的秋季来临之时有了分晓。

比赛让这些美丽的姑娘经历了一次前所未有的洗礼,不过比赛中那些辛酸和泪水都已经成为往事。在决赛后的第二天,她们换上自己最喜爱的民族服装,完全没有压力地走进摄影棚,开始最后一次棚拍。看着这些嬉戏打闹的小女孩,好像我也找到了那种年轻的感觉。一起来看看她们的棚拍记事吧。

(责编: 张素勤)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。