中国西藏网 > 教育

西藏拉萨市游泳指导员救生员技能培训班开始报名

央金卓玛 发布时间:2018-10-24 13:51:00来源: 中国西藏新闻网—西藏商报

近日,记者从西藏拉萨市体育局获悉,为丰富西藏拉萨市群众游泳爱好者的知识结构,提高拉萨市游泳救生员的业务能力和水平,促进拉萨市游泳运动的进一步发展,拉萨市教育局将于2018年11月6日至11日在拉萨市群众文化体育中心举办拉萨市游泳指导员、救生员技能培训。届时将邀请北京体育大学游泳教研室温宇红教授、彭义副教授担任培训班讲师。

此次培训面向拉萨市各游泳场馆指导员、教练员、救生员、青少年招收学员。报名时间为10月23日-10月31日,由各游泳健身场馆统一将参训人员名单报送至拉萨市体育局体育科,也可提交电子档(邮箱:937147176@qq.com)。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。