中国西藏网 > 教育

西藏山南市总结表彰“四讲四爱”群众教育实践活动

刘枫 发布时间:2019-01-17 10:01:00来源: 西藏日报

  日前,西藏山南市召开“四讲四爱”群众教育实践活动总结表彰大会,总结成绩、表彰先进,分析当前形势,安排部署下一步工作。

  会议指出,一年来,山南市各级各部门紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,按照区党委的统一部署,高度重视、精心组织,凝聚起了推进山南长足发展和长治久安的强大力量。

  会议强调,今年是新中国成立70周年,是西藏民主改革60周年,山南市各级党组织要持续深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。要突出重点、整体推进,不断提升活动质量和水平,推动学习宣传工作往深里走、往实里走、往心里走;要始终在宣讲教育上下工夫,引导广大群众发自内心感党恩、听党话、跟党走,坚决维护祖国统一、反对民族分裂,破除陈规陋习;要始终在实践活动上下工夫,创新形式,寓教于乐、寓教于艺;要始终在典型引领上下工夫,深入挖掘各方面先进典型,激励各族干部群众比学赶超、争当先进;要始终在成果转化上下工夫,进一步引导群众转变思想。要加强领导、勇于担当,确保活动扎实有效开展,不断开创全市“四讲四爱”群众教育实践活动新局面。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。