中国西藏网 > 教育

西藏林芝市文广局、西藏民大新闻传播学院“校地共建”促双赢

张猛 王珊 发布时间:2019-05-07 09:04:00来源: 西藏日报

  近日,西藏林芝市文化广播电视局与西藏民族大学新闻传播学院举行“校地共建”合作协议签订仪式暨西藏民族大学新闻传播学院专业实习基地挂牌仪式,开创了融媒体环境下高校专业院系与市地文化事业合作发展的新模式。

  据了解,此次“校地共建”合作,旨在按照优势互补,资源共享,互惠互利的原则,充分发挥西藏民族大学新闻传播学院的办学优势和人才培养能力,增强林芝市宣传文化广播电视事业的人才实力和市场竞争力。让西藏民族大学新闻传播学院的学生在专业实习基地中获得实践经验,提高就业竞争力。

  “校地共建”机制是合作平台、研究平台和创新平台的融合,有利于进一步传播林芝特色文化,同时,促进学院教学改革和人才培养,实现地方、学院双赢。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。