中国西藏网 > 教育

西藏自治区高校毕业生专场招聘会在西藏民大举办

王莉 发布时间:2019-05-13 08:54:00来源: 西藏日报

  12日上午,西藏自治区2019年高校毕业生专场招聘会在西藏民族大学举办。

  招聘会上,来自区内外的124家用人单位(其中区内企业53家,湖北企业24家、陕西企业47家)共提供3700余个就业岗位,涉及会计、文秘、金融、电子信息科学与技术、旅游等60多个专业。来自西藏民族大学及西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、长安大学等高校的西藏籍毕业生3000余人参加了招聘会。截至记者发稿时,已有600多名毕业生与用人单位达成就业意向。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。