中国西藏网 > 教育

西藏拉萨市城关区八廓街道鲁固社区党总支向大学新生和内地西藏班学生发放助学金

贾代吉草 发布时间:2019-08-27 10:24:00来源: 拉萨晚报


图为8月26日,鲁固社区干部在欢送会上向学生们发放助学金。 记者 贾代吉草摄

  8月26日上午,西藏拉萨市城关区八廓街道鲁固社区居委会的藏式会议室内一片欢声笑语,鲁固社区“两委”为社区37名大学新生,2名初中、1名高中内地西藏班学生发放助学金。

  该社区为40名学生每人发放了1000元的助学金,另外还给2名特困家庭子女每人资助了4000元的学杂费用,共计发放4.8万元。社区相关负责人勉励这些莘莘学子们好好学习,以优异的成绩回报党和国家,回报社会。

  学生们表示,他们明白惠从何来、惠在何处。不管是入校还是以后走上工作岗位,都要感党恩、听党话、跟党走。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。