中国西藏网 > 教育

西藏昌都市贡觉县中学为学生发放爱心捐赠物品

周婷婷 发布时间:2019-11-13 09:07:00来源: 西藏日报

  近日,西藏昌都市贡觉县中学举行天津宁河区芦台第五中学及爱心人士助学捐赠物品发放仪式。

  据了解,此次捐赠活动中,天津市宁河区芦台第五中学全校师生捐赠图书、学习用品共计34箱,衣物32袋;天津市滨海新区区委党校2019年第三期青干班全体成员及天津泰达实验学校学生捐赠棉帽、手套、围脖160套;曾在贡觉县中学支教的天津市第八批援藏教师以个人名义向学生捐赠衣物和手套共60套。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 漫卷时光 笔墨留香

    近年来,西藏日喀则市坚持大力推进传统文化“三进”活动,扎实开展“校园文化展示月”活动,不断提升学校文化品位,“一校一特色、一校一精品”的特色办学理念基本形成,不仅培养了学生的兴趣爱好,也对传统文化的传承起到了积极...[详细]
  • 让主题教育有“珠峰味”

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,西藏日喀则市委坚决扛起主体责任,在自治区党委第二巡回指导组的精心指导下,牢牢把握主题教育的主题、主线、目标和任务,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。[详细]
  • 西藏那曲市首届创新创业大赛落幕

    西藏那曲市首届创新创业大赛落幕
    11月11日,西藏那曲市首届“创业赢未来、青春展风采”创新创业大赛决赛在那曲电视台举行。[详细]