中国西藏网 > 教育

2019年大型金秋招聘会于18日举办

韩海兰 发布时间:2019-11-13 09:20:00来源: 西藏商报

  12日上午,西藏自治区劳动就业服务局发布消息,根据《人力资源社会保障部 退役军人事务部 全国总工会 全国工商联关于开展2019年金秋招聘月活动的通知》(人社部函[2019]146号)精神,为加大对失业人员等重点群体就业服务力度,促进人力资源供需匹配对接,经自治区人力资源和社会保障厅批准,自治区劳动就业服务局将于11月18日上午10:30,在拉萨洲际广场(圣地天堂洲际大饭店西门正对面)举办“自治区2019年金秋招聘月大型人力资源洽谈会”活动。

  就业是民生之本、稳定之基、和谐之源。据了解,自治区2019年金秋招聘月大型人力资源洽谈会将有近200家用人单位参加。届时,区内未就业高校毕业生、退役军人、城镇未就业人员、残疾人、农牧民等各类失业人员都可积极前往求职。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。