中国西藏网 > 教育

第六届”创青春”中国青年创新创业大赛落幕 波玛拉“西藏礼物”项目获铜奖

娄梦琳 发布时间:2019-11-14 09:11:00来源: 中国西藏新闻网

  近日,“航天科工杯”第六届“创青春”中国青年创新创业大赛暨2019中国青年创新创业交流会在山东青岛落下帷幕。西藏的波玛拉“西藏礼物”项目获全国赛铜奖,“守护净土‘8元’水循环洗车”“交换光明”“我是盲人——我为盲人服务”等项目获全国赛优秀奖。

  比赛中,选手们通过现场展示展览、项目路演、答辩以及参与线上评审等环节,展示自己的创业项目。波玛拉“西藏礼物”项目创始人李傲然告诉记者:“作为一家创业还不到一年的企业,能在全国性的创业比赛中获奖,对我们来说是一份荣誉,更是一份激励,让我们在创业路上走得更稳。目前,我们已经和相关投融资机构初步达成投融资意向和部分合作意向,今后我们会全力以赴将‘西藏礼物’项目做大做强。”

  据悉,“创青春”中国青年创新创业大赛自2014年起已连续举办6届,累计吸引了45万支创业团队、逾200万名创业青年参加,已成为深受青年喜爱、社会关注的创新创业示范赛事。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。