中国西藏网 > 教育

西藏拉萨市林周县妇儿工委举行爱心物资发放

龙俊霖 发布时间:2019-11-14 09:49:00来源: 拉萨晚报

  为关爱未成年人健康成长,使偏远地区儿童能温暖过冬,近日,西藏拉萨市林周县妇儿工委在辖区唐古乡中心小学举行了爱心物资发放活动。

  此次活动,由林周县妇儿工委利用援藏资源优势,积极联系苏州闰博尔服饰有限公司将价值15.3万元的针织帽和手套等暖冬物资发放给北部三乡千余名儿童,同时该委还为小朋友们提供了价值3万元的防冻防裂膏以及棉袜。

  在活动现场,三年级学生德养说:“感谢叔叔阿姨们给我们送来的物资,我一定会好好学习,以实际行动回报祖国,回报关心我们的人。”

  建档立卡户曲桑说:“感谢党和政府及社会各界爱心人士的关心,我一定会通过自己的双手勤劳致富奔小康。”

  林周县政府相关领导介绍,自援藏工作开展以来,江苏省苏州市在产业援藏、项目援藏、人才援藏各方面为林周县的发展作出了突出贡献。通过此次活动的举办,进一步凝聚了社会力量,传播了正能量,增进了两地人民的感情。下一步,林周县妇儿工委将动员更多的爱心企业和爱心人士积极参与到关爱儿童与帮扶建档立卡户的活动中来,关爱儿童健康成长,促进建档立卡户增收致富。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。