中国西藏网 > 文化

拉萨市歌舞团赴林周县开展社会主义核心价值观文艺下乡活动

龙俊霖 发布时间:2020-08-07 09:24:00来源: 拉萨晚报

  近日,拉萨市歌舞团(曲艺团)来到林周县卡孜乡白朗村易地扶贫搬迁点开展社会主义核心价值观文艺下乡活动。

  市歌舞团精心编排了相声《诚实守信》、小品《安全检查人人有责》、表演唱《玉麦情》等精彩的节目,为广大农牧民群众呈上了丰富的文艺大餐,受到大家的热烈欢迎。记者在现场看到,白朗村易地搬迁群众情绪高昂、精神饱满,在观看演出的同时畅谈了对学习社会主义核心价值观的真切感受。“我会从一点一滴做起,养成良好的道德行为规范,继承和发扬中华民族传统美德,用实际行动来践行社会主义核心价值观。”易地搬迁群众德吉卓玛说。

  据了解,拉萨市通过开展文艺下乡活动,大力营造了自觉学习践行社会主义核心价值观的浓厚氛围,有效地推进了社会主义核心价值观的培育和践行主题教育实践活动的开展。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。