中国西藏网 > 生态

林草局下达处罚通知 进一步规范林地使用

靳敏 发布时间:2019-11-14 10:03:00来源: 拉萨晚报

  为规范工程建设使用林地审批程序,增强广大群众、企业自觉保护林地和绿水青山就是金山银山理念的认识,近两年,西藏拉萨曲水林草局加大了对违法占用林地的处罚、打击力度。

  2019年,国家森林督查发现曲水县存在18起违法占用林地的事件,曲水县林草局接到通知后高度重视,立即派工作人员负责核实并于第三方深入现场查验。

  经前期核实及协调,近期,曲水县林草局对18家违法占用林地的企业、个人等组织下达了处罚通知书,并强调按照要求按时上缴罚款、补办征占林地手续等事宜。为保证通知精神传达到位,曲水县林草局两名技术员将处罚通知逐一送达涉事企业、个人。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。