中国西藏网 > 扶贫

西藏墨竹工卡县做好搬迁群众转移就业工作

裴聪 发布时间:2019-07-11 16:11:00来源: 中国西藏新闻网

  近日,西藏拉萨墨竹工卡县召开搬迁点就业岗位协调推进会,要求大力开展好转移就业工作

  会议要求,墨竹工卡县人社局要与市城投公司积极对接岗位,全面了解转移就业和劳务输出人员的工资、生活情况,及时督促与用人单位签订用工协议。县扶贫办要及时对接扶贫产业,明确搬迁点村集体经济,积极与县财政局对接,按照原定标准落实好三岩片区新搬迁12户群众和8户本地搬迁群众的配套设施。各乡镇及搬迁点党支部要做好群众思想教育引导,开展好转移就业和劳务输出等工作。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。