中国西藏网 > 西藏新闻

西藏组织新任职地厅级干部重温入党誓词开展廉政教育

姚闻 发布时间:2019-03-14 08:38:00来源: 中国西藏新闻网


图为西藏新任职地厅级干部庄严宣誓,重温入党誓词。

IMG_1586.jpg
图为西藏新任职地厅级干部参观自治区党委党校廉政教育基地。 

  为深入贯彻落实中央关于全面从严治党、从严管理干部和区党委提出的“三个牢固树立”要求,3月13日,西藏自治区党委组织部组织68名新任职地厅级干部重温入党誓词开展廉政教育,并参观自治区党委党校廉政教育基地。

  鲜红的党旗,醒目的横幅,渲染出庄重的气氛。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在自治区党委组织部同志的领誓下,新任职地厅级干部面向党旗、右手举拳,跟诵入党誓词。宣誓结束后,新任职干部集中参观了自治区党委党校廉政教育基地。

  大家认为,在正式到新岗位工作前参加此次活动,接受了一次身心的洗礼,很有必要,很有意义。新任职干部高卫东同志说,看了一系列的反腐案例,很受警醒、很受教育。大家一致表示,将永远恪守在党旗下的誓言,不忘初心、牢记使命,廉洁奉公、奋发有为,以新时代新担当展现新气象、干出新业绩,不辜负组织的信任与期望。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 58岁牧民入党了

    7月6日下午,西藏自治区亚东县帕里镇党委书记扎西与67岁的老党员、牧区第一书记土登,翻过几道海拔近5000米的高山,来到这个面积144平方公里的边境牧场,给在这里放牧的7名党员和几名牧民群众讲授以“讲党恩爱核心”为主题的党课。 [详细]
  • 西藏女登山家41年的荣耀:“我在珠峰入了党”

    “我志愿加入中国共产党……”1975年5月4日,中国共产党历史上海拔最高的入党宣誓仪式在珠穆朗玛峰举行,年轻的女登山队员桂桑,成为一名光荣的共产党员。[详细]