中国西藏网 > 西藏新闻

西藏自治区高院联合拉萨市中级人民法院开展“送法进商家”活动

发布时间:2021-02-21 08:50:00来源: 西藏日报

  为了增强拉萨广大市民及市场参与主体的知识产权保护意识,树立保护知识产权就是保护创新的理念,近日,西藏自治区高院联合拉萨市中级人民法院在拉萨万达广场开展了“送法进商家”普法宣传主题党日活动。

  活动中,两级法院制作了“知识产权”宣传海报200余份,在万达广场各楼层宣传栏中展示加强知识产权保护工作的相关内容,向企业负责人介绍了知识产权保护的重要意义,并发放了《知识产权案件诉讼须知》《最高人民法院关于知识产权民事诉讼证据的若干规定》《知识产权典型案例》等宣传手册,现场解答了与知识产权相关的法律问题。万达广场商家李先生对这样的“送法”方式称赞不已,他说:“加强知识产权保护,有利于减少市场上的假冒伪劣商品,希望这样的宣传活动能经常进行。”

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。