中国西藏网 > 原创

西藏记协举行登山比赛 庆祝第19个记者节

赵二召 发布时间:2018-11-07 22:23:00来源: 中国西藏网

  
图为西藏新闻工作者参加登山比赛

  中国西藏网讯 登高以远志,蓄力而勃发。在第19个记者节到来之际,西藏记协举办庆祝记者节登山活动,通过登山比赛展现新闻工作者的运动风采。

  来自中央驻藏媒体、西藏自治区主要媒体、网络媒体等新闻单位工作者共计200余人参加了此次比赛。比赛分为男子组、女子组两个组别,在拉萨市南山公园展开。

  本次比赛按组别共设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名,经过一个多小时的激烈角逐,比赛在紧张活泼的氛围中圆满结束。一位参赛记者说:“这样轻松欢快氛围的比赛还真是难得,很享受这别样的运动休闲方式”。

  比赛之余,众多西藏新闻工作者表示,今后要增强责任感和使命感,唱响改革发展与和谐稳定的主旋律;进一步增强政治意识、大局意识,牢牢把握正确的舆论导向,引导好社会热点问题;坚决抵制低俗、炒作之风,褒扬真善美,抨击假恶丑,大力弘扬社会正气;积极反映人民群众关心的问题,正确开展舆论监督。与时俱进、不辱使命,为新闻事业作贡献。(中国西藏网 记者/赵二召)

  

(责编: 陈浩力)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。