中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

文化下乡甘孜群众家门口看演出

艾翁 发布时间:2018-04-16 17:46:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 四月的炉霍,激情似火;四月的炉霍,歌舞飞扬。近日,由四川省甘孜州委、甘孜州人民政府主办,甘孜州委宣传部、甘孜州文体广新局、炉霍县委县政府共同承办的“2018年甘孜州优秀文艺节目赴基层演出”巡演活动深入到炉霍县新都镇、朱倭镇、宜木乡、上罗乡开展送文化下乡活动,为广大农牧民群众送上丰富多彩的精神食粮。

  历时2天,甘孜州歌舞团的演员们送文化进乡镇惠民生,为炉霍县广大农牧民群众送上了4场文艺大餐,唱响了“习近平新时代中国特色社会主义思想”的主旋律。

  甘孜州歌舞团和炉霍县乌兰牧骑演出队将一曲曲悠扬歌声,一支支优美舞蹈,一首首明快淡雅的乐曲,一个个精彩的节目华丽地呈现在老百姓的眼前,让大家沉醉在欢快的氛围之中。

  “以歌舞表演的方式 ,让我们了解党的十九大、两会精神以及国家的好政策,真好!”新都镇的村民卓玛高兴地说。

  每到一处,炉霍当地热情的农牧民群众都携上全家老少兴高采烈地观看精彩的文艺演出,现场不时响起热烈的掌声。演员们专业的演出精彩纷呈,观众们有的跟着歌手哼唱,有的随着音乐律动,有的拿出手机不停地拍照,台上台下不时互动。广大农牧民群众意犹未尽,纷纷表示希望以后有更多类似活动,不断丰富大家的精神文化生活。(中国西藏网 文/艾翁)

(责编: 许娜)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg