中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

2天2名网逃人员落网,丹巴森林公安捷报频传!

陈玉涵 发布时间:2019-03-24 21:48:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 3月22日,四川省甘孜藏族自治州丹巴县森林公安局办案民警兵分两路,分别前往乐山和广安两地,将落网的犯罪嫌疑人蔡某某、刘某某押回丹巴县依法处理。

  “我们昨天才把他们俩挂网,没想到你们今天上午和下午就把他俩抓获,24小时都没到,真神速!”在办理移交手续时,丹巴县森林公安局办案民警发自内心地感叹道。

  说起此案要追溯到几年前,当时,丹巴县森林公安接到报警称,在辖区内有国家一级重点保护植物红豆杉被砍。民警将该案立为刑事案件侦查,过后抓获了多名主要犯罪嫌疑人,但嫌疑人蔡某某、刘某某其案发后便躲藏起来,期间民警多次传唤其均未到案,在丹巴县公安局刑警大队的大力支持下,两名嫌疑人被列为网上追逃对象。


图为丹巴县森林公安局民警正在开展案件调查工作。

  就在列为网逃的第二天,丹巴县森林公安局分别接到消息,广安区公安分局中桥派出所已将蔡某某抓获,乐山市中区分局彭山路派出所已将刘某某抓获。丹巴森林公安立即组织民警前往两地将嫌疑人押解归案,两名嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被采取相关措施,案件也正在进一步调查审理当中。(中国西藏网 通讯员/陈玉涵)

(责编: 李元梅)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。