中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

西藏民族大学师生共唱共舞 庆祝西藏民主改革60周年

贾华加 发布时间:2019-03-28 15:49:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 民主改革60年来,西藏各项事业的发展实现了跨越千年的人间奇迹。3月28日,西藏百万农奴解放纪念日,各族各界正在以不同方式纪念庆祝这个伟大的时刻。


图为西藏民族大学组织的“《摇篮》快闪”活动

  其中,西藏民族大学组织的“《摇篮》快闪”,师生共唱、共舞西藏广播电视台2019年春节、藏历新年晚会歌曲——《摇篮》,展现了西藏教育界和西藏民族大学各族师生在习近平总书记关于教育工作的重要论述和致西藏民族大学建校60周年的贺信精神鼓舞下,奋发有为、积极开拓、努力进取,祝福西藏发展越来越好,祝福祖国日益繁荣昌盛。(中国西藏网 记者/贾华加 供图/西藏民族大学)


图为西藏民族大学组织的“《摇篮》快闪”活动

  

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。