中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

西藏昌都市举行纪念西藏民主改革60周年专场文艺演出

贾华加 发布时间:2019-03-29 15:36:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 3月28日晚,由西藏自治区昌都市委宣传部、昌都市文联主办,昌都新区开发建设管理委员会承办的昌都市纪念西藏民主改革60周年专场文艺演出在康巴文化演艺推介中心上演。

  60年前的今天,中国共产党领导西藏人民砸碎了封建农奴制的枷锁,百万农奴翻身做主人,开启了在社会主义康庄大道上阔步前行的新征程。

  60年后的今天,西藏自治区昌都市各项事业进入历史上最好的发展时期,各族干部群众享受着民主改革发展果实,对未来满怀期待。(中国西藏网 记者/贾华加 昌都市宣传部供图)

  

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。