中国西藏网 > 时政要闻

习近平两会强军之道

发布时间:2019-03-14 15:33:00来源: 央视网

  强国必须强军,军强才能国安。

  2019年3月12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话。

  从2013年两会到今年两会,习近平已经七次参加解放军代表团会议。每次会议,习近平都耐心听取代表汇报,与他们面对面谈科技、谋打赢、论改革,引领铿锵务实的强军制胜之道!

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 习近平两会“金句”来了

    3月12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议。截至目前,今年两会期间,习近平已六下团组,一图了解习近平2019两会“金句”。[详细]
  • 聚力备战打仗 实现中国梦强军梦

    在习近平强军思想的指引下,人民军队正砥砺奋进,阔步向前,在中国特色社会主义强军之路上迈出坚定步伐![详细]
  • 七年两会,读懂习近平强军之喻

    8.jpg
    2019年3月12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话。[详细]