用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“多彩贵州有多彩”网络文化传播活动开始

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 苏文彦发布时间: 2016-05-08 10:00:18来源: 中国西藏网

  

 

  中国西藏网讯 57日,2016“多彩贵州有多彩系列网络文化传播活动之山地公园省·多彩贵州风启动仪式暨多彩贵州网媒体产品推介会在贵阳生态国际会议中心举行。 


贵州省副省长卢雍政向媒体采访团记者代表授旗。

  此次“多彩贵州有多彩”系列网络文化传播活动,由国家互联网信息办公室和中共贵州省委宣传部指导、贵州省互联网信息办公室、贵州省旅游发展委员会主办,多彩贵州网承办。来自驻黔中央媒体,全国重点新闻网站、主要商业网站,省内主流媒体、移动新媒体、知名公众号,多彩贵州网合作企业、贵州电商云入驻企业,以及省直、市州县相关单位,网友代表等的450余名嘉宾齐聚一堂,聚焦“山地公园省•多彩贵州风”,共同谋划互联网时代贵州“大旅游”的形象推广和全域发展。

  据悉,2016“多彩贵州有多彩”系列网络文化传播活动将一直持续到6月12日。启动仪式结束之后,来自全国、省内的50多家主要网络媒体将踏上“全国网媒贵州行”将赴贵州特色景点,近距离了解贵州精心谋划、聚焦发力的全域。


“星火计划——多彩贵州网9+1公益扶贫项目”启动

  发布会当天,还旅行了多彩贵州网媒体产品推介会,通过宣讲、展示、体验和互动等形式,展示了多彩贵州网产品。

  多彩贵州网聚力形成的“星火计划——多彩贵州网9+1公益扶贫项目”也在当天同步启动,首个具体扶贫项目“落地”遵义市桐。

  以此为开端,多彩贵州网也将联合全国地方新闻网站和省内媒体,积极开展舆论扶贫;运用电商资源开展公益扶贫活动、搭建公益扶贫平台、开展互联网培训等进行产业扶贫。探索“舆论扶贫+产业扶贫”新路径,凸显企业社会责任,助力全面小康道路。

(责编: 翟新颖 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人