用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市第十五届珠峰文化旅游节盛大开幕

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 陈冰旭发布时间: 2017-08-27 11:54:30来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯  8月26日晚八点半,日喀则市第十五届珠峰文化旅游节在日喀则上海体育馆内盛大开幕。全国政协常委、中国佛教协会副会长第十一世班禅额尔德尼•确吉杰布,西藏自治区政府党组副书记、政府顾问格桑次仁出席开幕式,自治区副主席、日喀则市委书记张延清,山东省副省长季缃绮致辞并开启本届珠峰文化旅游节。

日喀则市第十五届珠峰文化旅游节开幕

  今年的珠峰文化旅游节与山东省联合举办,设日喀则主会场和山东活动周,主会场活动为期7天。在展示日喀则深厚文化底蕴和丰富旅游资源的同时,集中展示日喀则改革发展稳定各项事业的新成就,集中展示日喀则各族干部群众弘扬“珠峰精神”和努力拼搏、砥砺奋进的精神风貌,集中展示各族人民和睦相处、和衷共济、和谐发展的新局面。

日喀则市第十五届珠峰文化旅游节开幕

  演出融合传统文化与现代歌舞等艺术形式,既富有传统特色又极具时代魅力,将日喀则各族人民的感恩盛世、努力拼搏的心情尽情抒发,充分表达了日喀则各族人民传承和发展民族文化,讴歌新时代的激情。

日喀则市第十五届珠峰文化旅游节开幕

  据悉,本届珠峰文化旅游节与以往相比更具有主题突出、协作创新、全面参与、文化惠民、精彩纷呈等特点。节庆期间,将开展主场开幕式演出、山东文艺团队专场演出、日喀则民族风情歌舞表演等34个子项活动。(中国西藏网图、文/陈冰旭)

(责编: 杨悦笙)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人