驻村工作队为扎西村182户农牧民 送27300余元的棉雨鞋

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李婷 次旦卓嘎发布时间: 2017-10-17 10:31:15来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 10月16日,西藏自治区政府办公厅驻扎西村第六批工作队为扎西村182户农牧民群众送去了总价值27300余元的棉雨鞋,传达党和政府对他们的关心关爱之情。

  “今年的冬天会倍感温暖,驻村干部给我们送来了棉衣、棉被,今天又给我们送来了棉雨鞋,真心地感谢党的好政策,感谢驻村干部对我们的关心。”扎西村贫困户宗吉老人激动地说。

  “再冷的天气,我们去农田里浇水或到河水里洗被子也不用担心脚被冻着了。为驻村干部点个赞,他们令人感动的不仅是抓工作的细心,更是对群众生活无微不至的关心。”扎西村村民白玛多吉也附和着说。  

图为棉雨鞋发放现场  

图为工作队为农牧民发放棉雨鞋  

图为老大爷穿上棉雨鞋,脸上露出灿烂的笑容  

图为村民们纷纷试穿棉雨鞋

  驻村队队长李婷说:“天气冷了,我们给村民送来棉雨鞋,是体现党和政府对农牧民群众的关心关怀,是驻村干部用实际行动践行对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚,用使命担当履行自治区党委、政府的信任重托,全心全意为农牧民群众办实事好事,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。” (中国西藏网 图、文/李婷 次旦卓嘎)

(责编: 孔夏)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人