用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

【学思践悟·十九大】以党的十九大精神统揽高校统一战线工作

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 胡瑛发布时间: 2017-11-10 18:08:11来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 1110日上午,四川省委常委、统战部部长李静在四川大学调研高校统一战线学习贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会。

  
图为11月10日上午,四川省委常委、统战部部长李静在四川大学调研。

  李静一行先后调研了四川大学藏学研究所、化学学院实验室、少数民族学生事务办公室、化工学院实验室,参观了四川大学科技成果展、创新创业教育展,考察了学校各民主党派、知联会、侨联工作活动场地等,详细了解了四川大学统战工作特色亮点和优势学科建设情况,听取了党外人士在学校科研教学中发挥重要作用的情况汇报,看望了党外代表人士和少数民族师生。调研结束时,她强调,要以十九大精神统揽高校统一战线工作,充分发挥统一战线重要法宝作用,形成最大公约数,画出最大同心圆,更好的为推动治蜀兴川再上新台阶凝聚人心、培养人才

  
图为四川省委常委、统战部部长李静在四川大学调研期间与学校老师交谈。

  
图为四川省委常委、统战部部长李静在四川大学调研期间看望青年干部人才。

  
图为四川省委常委、统战部部长李静在四川大学调研期间参观四川大学中国藏学研究所。

  (中国西藏网 /胡瑛)

(责编: 胡英)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人