九寨沟即将举办网络第十三届国际冰瀑旅游节

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 尤紫璇发布时间: 2017-12-22 16:44:18来源: 中国网

九寨沟景区即将网络举办第十三届国际冰瀑旅游节。一年一度的九寨沟国际冰瀑旅游节至今已走过了十三年,在国内外拥有极高的评价,是九寨沟全域旅游的重要品牌节庆。虽然刚刚经历“8·8地震”的九寨沟景区目前还在闭园状态,但今年的第十三届九寨沟国际冰瀑旅游节却不会缺席,而是以网络为载体,展示九寨沟在特殊时期的独特内涵,展示九寨沟全域旅游之美。

九寨沟珍珠滩冰瀑

据九寨沟管理局旅游营销处介绍,本届冰瀑旅游节的主题选定为“时光旅行”,通过网络举办宣传体验活动。利用网络载体拉近时空距离,用“我的九寨时间胶囊”以及“九寨全球景观直播”两大主题活动,以“过去”“现在”“未来”三个相互关联的时间维度立体展示九寨沟,引导网友与九寨沟亲密互动,据悉第十三届九寨沟国际冰瀑旅游节开幕式将于本月底在线启动。

九寨沟景区希望在本届冰瀑节中与全球网友定下一个“时间胶囊”的约定。邀请所有曾经与九寨沟有过交集的人,在网上通过照片及文字制作分享 H5电子画册,发起一场全民营销,引爆九寨热潮。在“过去”这条时间线回忆曾经的九寨沟,在“未来”这条时间线期许涅槃后更加美丽的九寨沟,活动同时会送出九寨沟开园前的优先体验券。

九寨沟冬季长海

在“现在”这条关键时间线里,九寨沟景区计划在官网中进行长达 3个月的全球景观直播活动,用监控摄像头实景直播九寨沟的精华景观,让所有关注九寨沟的网友们,有机会看到“闭关”中真实美丽的九寨沟。

九寨沟县城

在全力建设国际知名旅游胜地的过程中,九寨沟景区作为 IP核心,向全域旅游大力输出品牌和流量价值,将全域旅游与幸福美丽家园建设、脱贫攻坚等目标有机结合,以自身流量辐射周边景区,带动全域九寨发展。

九寨沟县—神仙池

与此同时,以冰川雪域闻名的达古冰山景区,将在 12月开幕“2017第八届黑水·达古冰山冰雪旅游节”,其独特的雪山冰川、海子草甸等旅游元素,带领游客朋友领略冰雪世界的浪漫奇妙。九寨沟全球景观直播活动将融入达古冰山冰雪景观,让游客朋友们足不出户便能欣赏到壮丽的阿坝冬春旅游资源,一齐步入冰雪童话世界。(尤紫璇)

达古冰山 4860观景台

(责编: 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人